コメント
ままり🫶
ミルク缶に記載されてませんか?🥺
ママリ🔰
同じくらいの大きさで生まれて、1ヶ月後半には100前後飲んでました☺️
間隔はそんなに変わらないですが、飲むのが早くなったり、量もどんどん増えていきますよ👌
-
ゆり
そうなんですね、それって何回も起きるようになったりするんですか?
感覚はそんなに変わらないんですね🤣おこしてのませてましたか?- 49分前
-
ママリ🔰
娘は2ヶ月くらいまでは、飲むのに時間がかかってた(30分ほど💧)のもあり、飲んで疲れて寝ての繰り返しでした!
2ヶ月を過ぎた頃から日中起きてる時間が長くなっていきました!
1ヶ月健診までは、3時間経っても起きなければ、起こして飲ませてました!それ以降は、大体3〜4時間であげてます!- 42分前
-
ゆり
ですよね。
うちも起きなくて😭3時間経っても普通に寝てるし、大丈夫なのかなって不安になります😢普通は泣くのかなって💦
うちも10分くらいかかりますよ😭ゆっくりゆっくり飲んでますもん😿
日中はうちも起きてることありますね。- 39分前
-
ママリ🔰
私もネットで調べまくって、ネットと全然違うと不安になって、の繰り返しでした🥺
でももう8ヶ月で、元気にぶくぶく大きくなってます🤣
その子その子で全然ちがうので、あんまり気負わなくていいですよ☺️
ゆり さんのお子さんのペースで👌- 37分前
ゆり
書いてますよ。にヶ月までは80って書いてますね!