妊娠・出産 現在28w初マタです。先日旦那がインフルになってしまい、一応前回の検診… 現在28w初マタです。 先日旦那がインフルになってしまい、一応前回の検診で私はワクチンを打っていたので良かったのですが、今日私もインフルみたいな症状が出てしまい、赤ちゃんに影響ないか心配です。。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠28週目 赤ちゃん 症状 検診 初マタママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中コロナにかかりましたが大丈夫でしたよ🙆♀️インフルかもと思って病院で聞いてみたら妊婦さんでも普通にインフルにはかかるから大丈夫ですよと言われました☺️ 11月19日 初マタママリ 返信ありがとうございます😭 良かったです!! 安静にして休みますт ̫ т 11月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🥹お腹も大きくなる週数だし大変ですよね😭 ゆっくり休んでください🥰 11月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ
返信ありがとうございます😭
良かったです!!
安静にして休みますт ̫ т
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥹お腹も大きくなる週数だし大変ですよね😭
ゆっくり休んでください🥰