コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中コロナにかかりましたが大丈夫でしたよ🙆♀️インフルかもと思って病院で聞いてみたら妊婦さんでも普通にインフルにはかかるから大丈夫ですよと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中コロナにかかりましたが大丈夫でしたよ🙆♀️インフルかもと思って病院で聞いてみたら妊婦さんでも普通にインフルにはかかるから大丈夫ですよと言われました☺️
「症状」に関する質問
1歳9ヶ月、特に症状ないのに蕁麻疹が出ることありましたか?💦 咳も鼻水もお腹がゆるいとかないのに少し蕁麻疹が出てます。 いつもと違うものを食べたとかもありません🥲 小児科の予約ももう取れなくてとりあえず様子見でい…
配送の仕分けをしているのですが腰をやってしまったかもしれません😭 中腰で重い荷物を奥に押し込もうとした時に腰に違和感を感じて立ち上がった時に痛みが出始めました。 その後、屈む時と右足に体重をかけたら激痛が来ま…
パニック障害持ちでソラナックスを半分の0.2mg飲んでます。 毎日ではなく出かける時、症状が出る時だけです。 現在、個人病院にて診察を受けており伝えてもあります。 妊娠中にソラナックス等の精神安定剤を飲みながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタママリ
返信ありがとうございます😭
良かったです!!
安静にして休みますт ̫ т
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥹お腹も大きくなる週数だし大変ですよね😭
ゆっくり休んでください🥰