※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

不動産内覧で隣に座った担当者が気持ち悪く、良い物件でも無理と感じました。隣に座ることは一般的でしょうか。

不動産内覧でお部屋にお話しする台と椅子がありますよね🥹そこに普通対面で座りますよね🥹
隣に座られたんです。禿げた太ったおじさん担当者の方に隣に座って説明さてれ🥹
いやでした🥹気持ち悪くて話が入ってこない…。
私が神経質なだけですかね🥹
キモッとなって…良い物件だったのですがそれだけで無理!となって🤣
それからラインもシカトしてるのですが隣に座るってあるあるですか🥹??イケメンだったら違ったかもです🤭

コメント

さあた

聞いたこともないし経験もないです😱

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

しかも最後「いかがですか!!」とドヤ顔されてキモキモキモモモモとなりました😂
    いかがですかも何も、なんですか!!て感じです😅

そんな事言えないので消えるようにフェードアウトした方がいいですよね🥹

• 11月19日
  • さあた

さあた

変な人に絡まれちゃいましたね💦
    それがセールスポイントだったんでしょうかね😱
    不動産で水曜日休みのところも多いので
    優秀な人はお休みだったかもしれないですね😔

• 11月19日
  • さあた

さあた

何も言わなくてもいいとは思いますが
    何も言わないとまだいける!となってしまう場合もあるので
    今は引っ越すのをやめますなどの濁した言い方でもいいので
    お断りした方が何度も連絡は来にくいと思います!

• 11月19日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

セールスポイント🤣
    土曜日のお話なんです🥹その部屋担当の方みたいでお会いするのは2回目でした。。
    やっぱり一言やめることはお伝えしてたがいいですよね🥹ラインシカトしようかと思ってました🤣

• 11月19日
  • さあた

さあた

2回目!
    最初も同じ対応だったんでしょうか?
    それとも押せば契約してくれる!と思ったのかも😨
    LINEなら最悪ブロックですが
    電話番号とかも知っちゃってるなら
    断った方が後々しつこくないかと!

• 11月19日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

最初は対面でした!!
    ここで押さないとという感じで隣に座ったんだと思うんですがとにかく気持ち悪くて🥹最後のドヤ顔で鳥肌🦜が😂
    ラインは一緒に同行していた雑用係のような人が連絡してくるのですが「今回は話し合った結果見合わせます。ありがとうございました。」と送ったら「では今後の紹介物件などの参考にしたいので見合わせた理由を教えてください。」と返事が来て今シカト状態です🥹

• 11月20日
  • さあた

さあた

別の不動産でいいのがあった(時間を取らせてしまい申し訳ありませんと謝る)とか
    タイミング的に合わなかったとかですかね!
    もし可能なら
    今後の連絡は不要というところまで伝えられるとよりいいですね😥
    そういうお断りの連絡本当に面倒ですよね😭

• 11月20日