コメント
さあた
聞いたこともないし経験もないです😱
さあた
聞いたこともないし経験もないです😱
「お部屋」に関する質問
これからずっと賃貸住まいにする予定の方にお伺いしたいです。 私はお恥ずかしながら住宅ローンを組むことができないという理由で賃貸暮らしになりそうです。 子供達に部屋を、、‼︎と言う意味ではお家賃もそれなりの値…
お産が軽くて、産後も元気だった方いますか?😂 私もそうだったんですが痛いのは痛いけどそこまで痛くもなく2人目にいたっては1度も叫んでもないし穏やかすぎました🤣 産んだ直後も起き上がり怒られ、お部屋までの車椅子も…
マイホームお持ちの方で全館空調をつけていない方! 廊下とお部屋(リビング等)の気温差はどうですか? 廊下に出ると寒さを感じますか?? 最近のお家なら断熱性も昔とは違うし、エアコンが無いスペースとの気温差もそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
しかも最後「いかがですか!!」とドヤ顔されてキモキモキモモモモとなりました😂
いかがですかも何も、なんですか!!て感じです😅
そんな事言えないので消えるようにフェードアウトした方がいいですよね🥹
さあた
変な人に絡まれちゃいましたね💦
それがセールスポイントだったんでしょうかね😱
不動産で水曜日休みのところも多いので
優秀な人はお休みだったかもしれないですね😔
さあた
何も言わなくてもいいとは思いますが
何も言わないとまだいける!となってしまう場合もあるので
今は引っ越すのをやめますなどの濁した言い方でもいいので
お断りした方が何度も連絡は来にくいと思います!
はじめてママリ🔰
セールスポイント🤣
土曜日のお話なんです🥹その部屋担当の方みたいでお会いするのは2回目でした。。
やっぱり一言やめることはお伝えしてたがいいですよね🥹ラインシカトしようかと思ってました🤣
さあた
2回目!
最初も同じ対応だったんでしょうか?
それとも押せば契約してくれる!と思ったのかも😨
LINEなら最悪ブロックですが
電話番号とかも知っちゃってるなら
断った方が後々しつこくないかと!
はじめてママリ🔰
最初は対面でした!!
ここで押さないとという感じで隣に座ったんだと思うんですがとにかく気持ち悪くて🥹最後のドヤ顔で鳥肌🦜が😂
ラインは一緒に同行していた雑用係のような人が連絡してくるのですが「今回は話し合った結果見合わせます。ありがとうございました。」と送ったら「では今後の紹介物件などの参考にしたいので見合わせた理由を教えてください。」と返事が来て今シカト状態です🥹
さあた
別の不動産でいいのがあった(時間を取らせてしまい申し訳ありませんと謝る)とか
タイミング的に合わなかったとかですかね!
もし可能なら
今後の連絡は不要というところまで伝えられるとよりいいですね😥
そういうお断りの連絡本当に面倒ですよね😭