お金・保険 サイクルベースあさひの無料で入れる保険の注意事項にこうあったのです… サイクルベースあさひの無料で入れる保険の注意事項にこうあったのですが、去年、自転車は関係なく骨折して10万以上県民共済からもらっています。 そういう人はこの無料保険入れないよってことですよね? 最終更新:56分前 お気に入り 1 保険 自転車 無料 骨折 県民共済 はな コメント ママリ 読む限りではそうなりますね。 ただ、これはサイクルベースの保険で…ではなくてですか? 1時間前 はな そういうことなんですかね!? 新規加入なので、てっきり他の保険の話も含むのかと思ってました🫢 57分前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そういうことなんですかね!?
新規加入なので、てっきり他の保険の話も含むのかと思ってました🫢