はじめてのママリ🔰
注射の方ですか??
多少腫れたかなぁ?くらいで、他に副反応なかったです!!
はじめてのママリ🔰
4歳の娘が発熱しました💦
病院に確認したところインフルワクチンの副作用だろうならとりあえず様子見となり その後は元気になり回復しました!
りた🌻
私は腕が腫れたくらいです!
息子はフルミストでしたが、特に何も副反応はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
注射の方ですか??
多少腫れたかなぁ?くらいで、他に副反応なかったです!!
はじめてのママリ🔰
4歳の娘が発熱しました💦
病院に確認したところインフルワクチンの副作用だろうならとりあえず様子見となり その後は元気になり回復しました!
りた🌻
私は腕が腫れたくらいです!
息子はフルミストでしたが、特に何も副反応はありませんでした。
「予防接種」に関する質問
こんにちは☺️ 今日子供がインフルエンザの予防接種を打つのですが 私も8年ぶりに打とうと思うんですが、 8年前打ってインフルになりました。 打とうか迷ってます。 皆さんの意見聞かせてください🥹
日本脳炎の予防接種について 10ヶ月の下の子のかかりつけ病院で、 日本脳炎の予防接種を生後半年から受けられるから 打った方が良いよと言われました。 私の住む地域は基本的に3歳から打つのですが、 関東方面にも行き…
インフルエンザの予防接種今からだと遅いですかね?💦去年、インフルエンザの予防接種1回目打ったら熱が出てしまったので、2回目打つのはやめました。今年も打つのやめてたのですが、小学校で流行ってて学級閉鎖が相次いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント