妊娠・出産 前橋市のヒルズレディースクリニックで出産予定の方が、普通分娩の出産費用について、手出しの金額を教えてほしいと考えています。 こんにちは! 前橋市のヒルズレディースクリニックで 来年の1月に出産予定です🤰 普通分娩で出産された方に質問なのですが 出産費用は手出しどのくらいでしたか?💸 もちろん、薬や点滴、時間外だったりとかで金額は皆 バラバラだとは思いますが参考にさせて頂けたらなと 思います! 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 普通分娩 出産費用 前橋市 ちびまま(妊娠39週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント m.a 平日の診療時間にお産して手出し5万くらいでした!特に処置なしです。 1番安い部屋で差額なしだったと思います。 11月19日 ちびまま お返事ありがとうございます✨ ちなみに何日間の入院でしたか? もう少し手出しかかると思っていたのでびっくりしました😳♡ 11月20日 m.a 4泊5日です! 上の子の時は旧神岡産婦人科で出産したんですが、その時は破水して前日入院で翌日バルーンと促進剤の処置と入院中鉄剤と点滴と錠剤処方で9万くらいでした!この時も差額なしの部屋です😊 11月20日 ちびまま 4泊だったんですね😳 処置などがあるとまた結構金額変わってくるんですね!! 10万はいかないくらいだったんですね!細かくお話ありがとうございます🥺♡参考になりました☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
お返事ありがとうございます✨
ちなみに何日間の入院でしたか?
もう少し手出しかかると思っていたのでびっくりしました😳♡
m.a
4泊5日です!
上の子の時は旧神岡産婦人科で出産したんですが、その時は破水して前日入院で翌日バルーンと促進剤の処置と入院中鉄剤と点滴と錠剤処方で9万くらいでした!この時も差額なしの部屋です😊
ちびまま
4泊だったんですね😳
処置などがあるとまた結構金額変わってくるんですね!!
10万はいかないくらいだったんですね!細かくお話ありがとうございます🥺♡参考になりました☺️