ママリ
距離感どうした?って思いますよね😇私も遭遇したことあって、触ってきたり、しつこく子供の名前聞かれたことあります😇
ママリ
距離感どうした?って思いますよね😇私も遭遇したことあって、触ってきたり、しつこく子供の名前聞かれたことあります😇
「赤ちゃん」に関する質問
8月末に第三子の妊娠が発覚しましたが、7週くらいの大きさで心臓も成長も止まってしまって稽留流産の診断となりました。手術することになると思います。 上の子2人は私が妊娠していること自体知りません。 赤ちゃんがい…
ワンオペで頑張ってるママさんで赤ちゃんのお風呂も自分ひとりで!って方お聞きしたいです🛀 赤ちゃんの待機中はどのようにしてますか?タオル敷いて床にころんでいいんですかね? 来月からワンオペで旦那の帰宅が早くても20…
赤ちゃんのにおいッてかぎませんか? 知り合いと子供が生まれた時の話をしていて『オムツ、ミルク、抱っこの度ににおいかいでた😂』と話すと知り合いから『え?なんで?うける!考えとこもない😆』と言われました!赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント