ファーストシューズのオススメ教えて下さい😳娘の足は小さくて細めの11.0…
ファーストシューズのオススメ教えて下さい😳
娘の足は小さくて細めの11.0cmでした。
店頭では11.5cmをすすめられました。
私はイフミーが可愛くて買いたいと思ってましたが、イフミーは幅広甲高向きなので断念してます🥹
ミキハウスが合いそうだけどデザインが…あまり好みじゃないです🥲笑
イフミー、ニューバランス、ムーンスターが幅広甲高向きらしいので、やはりアシックス、ミキハウス、瞬足あたりでしょうか??
同じように足が小さくて細めのお子さんはどのファーストシューズにしたか教えて頂きたいです🙇🏻♀️✨️
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
息子も娘もミキハウスです😊
はじめてのママリ🔰
息子はイフミーでしたが娘は同じく小さくて細めだったのでアシックスにしました☺️
しっかりしてて良かったです✨
薄紫の小花柄のやつにしました!
-
はじめてのママリ
私も息子はイフミーだったので娘もそのつもりでいましたが、娘には全然合わなそうで…🤣
アシックスなんですね!
薄紫の靴探してみます😳- 26分前
スポンジ
専門店でアシックスが靴の裏が柔らかくて反りがよいから足に1番良いと言われで選びました
-
はじめてのママリ
1番良いんですね😳
アシックス気になってたんですが、候補に入れようと思います!✨️- 7分前
はじめてのママリ
やはりミキハウスいいんですね!✨️
2ヶ月くらいしか履かないですしミキハウスも候補に入れてみます😂