※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ファーストシューズのオススメ教えて下さい😳娘の足は小さくて細めの11.0…

ファーストシューズのオススメ教えて下さい😳

娘の足は小さくて細めの11.0cmでした。
店頭では11.5cmをすすめられました。

私はイフミーが可愛くて買いたいと思ってましたが、イフミーは幅広甲高向きなので断念してます🥹

ミキハウスが合いそうだけどデザインが…あまり好みじゃないです🥲笑
イフミー、ニューバランス、ムーンスターが幅広甲高向きらしいので、やはりアシックス、ミキハウス、瞬足あたりでしょうか??

同じように足が小さくて細めのお子さんはどのファーストシューズにしたか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️‪‪✨️

コメント

ママリ

息子も娘もミキハウスです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりミキハウスいいんですね!✨️
    2ヶ月くらいしか履かないですしミキハウスも候補に入れてみます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子はイフミーでしたが娘は同じく小さくて細めだったのでアシックスにしました☺️
しっかりしてて良かったです✨
薄紫の小花柄のやつにしました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も息子はイフミーだったので娘もそのつもりでいましたが、娘には全然合わなそうで…🤣
    アシックスなんですね!
    薄紫の靴探してみます😳

• 26分前
スポンジ

専門店でアシックスが靴の裏が柔らかくて反りがよいから足に1番良いと言われで選びました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1番良いんですね😳
    アシックス気になってたんですが、候補に入れようと思います!✨️

• 7分前