妊娠・出産 妊娠初期にペンキ作業をしてシンナーを吸ってしまいました。胎児に影響… 妊娠初期にペンキ作業をしてシンナーを吸ってしまいました。胎児に影響ありますか? 現在妊娠6週目です。 仕事で、古いペンキの破棄を頼まれました。 1時間ほど、凝固剤を混ぜたりとペンキの近くで作業をしました。 家庭用の、不織布のマスクはしていました。 後から、ペンキに含まれているシンナーなどの有機溶剤は胎児に影響があると知りました。 無知な自分が悪かったのですが、心配です…。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 妊娠6週目 胎児 妊娠初期 家庭 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中家の外壁塗装してもらって毎日シンナーの臭いありましたが大丈夫でしたよ! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ご経験されたお話が聞けてすごく心強いです! ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ご経験されたお話が聞けてすごく心強いです!
ありがとうございます!