子育て・グッズ 下痢をしているときは卵黄チェックはやめておいた方が良いでしょうか。… 下痢をしているときは卵黄チェックはやめておいた方が良いでしょうか。 今日耳かき2ほど卵黄を与える予定でしたが、予防接種の副反応なのか昨晩下痢をしました。今日はやめておいた方が良いでしょうか? 最終更新:27分前 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やめといていいとおもいます! もし消化管アレルギーが出ると下痢にもなるので、チェックしずらそうです。 上の子が元々そうで、まさにいま下の子が下痢で卵黄のタイミングずらしてます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!下痢がおさまるまで卵黄お休みします💡 離乳食自体は普通に食べさせてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 下痢がはじまって1週間は整腸剤とミルクだけにしてお休みしてました! 昨日からまた粥とにんじんを少しあげて再開してます🙆♀️ 28分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!下痢がおさまるまで卵黄お休みします💡
離乳食自体は普通に食べさせてますか?
はじめてのママリ🔰
下痢がはじまって1週間は整腸剤とミルクだけにしてお休みしてました!
昨日からまた粥とにんじんを少しあげて再開してます🙆♀️