はじめてのママリ🔰
うちはまだ結果きてないのですが多分落ちます😭会社に別件で電話して保育園の話したら嫌な対応されました。仕方ないじゃんと思ってこっちがいらっとしちゃいました!
職場にそんな権利あるんですかね💦大体育児給付金払ってるの会社じゃないし…
はじめてのママリ🔰
うちはまだ結果きてないのですが多分落ちます😭会社に別件で電話して保育園の話したら嫌な対応されました。仕方ないじゃんと思ってこっちがいらっとしちゃいました!
職場にそんな権利あるんですかね💦大体育児給付金払ってるの会社じゃないし…
「職場」に関する質問
4歳の息子がいます。私は今妊娠中です。 昨日一昨日から私が頭痛ひどく薬を飲んでも良くならず立っていられないのでほぼ寝たきりです。そして今日はそれに加えて左お尻痛すぎて歩けず四つん這いでトイレに行ってます。 4…
職場の方1人は子ども2人が熱で休んで もう1人は保育園から熱出てるからって お迎えの電話が来た💦 うちの子と同じ園に通ってるからうちの子も 気をつけないと、、、 鼻水と咳は出てるけどもうすぐ誕生日旅行だから頑張って…
先月入った新しい職場で体臭が酷い人がいます💦 その人の臭いで度々、体調不良になります。 その方は男性なのですが噂によるとお風呂入ってないらしく。 夏は本当に激臭で周りの方はかなり苦労されてたようです💦 冬でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント