はじめてのママリ🔰
うちはまだ結果きてないのですが多分落ちます😭会社に別件で電話して保育園の話したら嫌な対応されました。仕方ないじゃんと思ってこっちがいらっとしちゃいました!
職場にそんな権利あるんですかね💦大体育児給付金払ってるの会社じゃないし…
はじめてのママリ🔰
うちはまだ結果きてないのですが多分落ちます😭会社に別件で電話して保育園の話したら嫌な対応されました。仕方ないじゃんと思ってこっちがいらっとしちゃいました!
職場にそんな権利あるんですかね💦大体育児給付金払ってるの会社じゃないし…
「職場」に関する質問
私の話ですが、アデノウイルスの流行性結膜炎(はやり目)にかかってしまいました。木曜日の朝起きたら目やにがすごく、普段の目の半分しか開かないくらい腫れていて、そのまま出勤、金曜日も出勤しました。 今日眼科に行く…
ほぼないけど旦那が職場の女性と 業務連絡+ちょっと雑談のLINEをするのが許せない〜! 自分の周りは職場の女性は気にしない〜とか 女友達でも気にしない人、そもそも気にしたことない人が わりといてビックリ! 皆さん…
職場特有の臭いって慣れますか? 今すぐどうこうではないのですが、自宅から徒歩圏内のカーショップで求人が出ていて気になったのですが、今日旦那とそこに立ち寄ってみたところ、タイヤ等のゴム臭が店内に充満していて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント