子育て・グッズ 年長の息子が右腕を骨折しました。今週は休ませますが、来週以降の保育園復帰について教えてください。 お子さんが骨折されたことのある方お見えでしたら教えてください。 年長の息子が今日右腕を骨折しました。 とりあえず今は腫れが引くのを待って、2日後にギブズで固定する予定です。 保育園に通っているのですが、今週は休ませようと思ってるのですが、来週以降は園生活に戻して大丈夫なのでしょうか? ※明日電話して聞きますが経験ある方からお話し先に伺いたいです。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 保育園 生活 夫 息子 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント るん 満3歳クラスに通っている時に左肘を骨折しました。 園側から登園を断られ、3ヶ月お休みしました🥲 実際病院からも安静にといわれ、はじめ2週間はなるべく動かないようにしてました💭 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3ヶ月お休みですか😵 それは大変でしたね💦 私もそんなことを言われるような気がして、明日連絡するまでドキドキしています。 11月18日 るん 娘の場合は、なんかやけに腫れてるな?と念のためで受診したら、即手術が必要な骨折で🫠 なので、状態が状態だったからかもしれません💭 お大事にして下さい🥲✨ 11月18日 はじめてのママリ🔰 即手術とはびっくりされたでしょうね( ; ; ) ありがとうございます! 今日園に確認してみます🥹 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3ヶ月お休みですか😵
それは大変でしたね💦
私もそんなことを言われるような気がして、明日連絡するまでドキドキしています。
るん
娘の場合は、なんかやけに腫れてるな?と念のためで受診したら、即手術が必要な骨折で🫠
なので、状態が状態だったからかもしれません💭
お大事にして下さい🥲✨
はじめてのママリ🔰
即手術とはびっくりされたでしょうね( ; ; )
ありがとうございます!
今日園に確認してみます🥹