コメント
るん
満3歳クラスに通っている時に左肘を骨折しました。
園側から登園を断られ、3ヶ月お休みしました🥲
実際病院からも安静にといわれ、はじめ2週間はなるべく動かないようにしてました💭
るん
満3歳クラスに通っている時に左肘を骨折しました。
園側から登園を断られ、3ヶ月お休みしました🥲
実際病院からも安静にといわれ、はじめ2週間はなるべく動かないようにしてました💭
「保育園」に関する質問
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
子どもが今寝てるのですが、寝ぼけて私のところに来て顔わスリスリしてきたのですが、熱い!!! 38.8度で保育園早退して、ご飯も水分も取れてるので坐薬入れなかったのですが、40度くらいありそうに今熱いです。 眠れて…
妊娠中でここ最近インフルなどが怖くて子持ちの友達と会うのを控えるようになった方いますか?? すごく大事で大好きな友達なんですが先日会う約束をしていたところ「子供も一緒でいい?保育園がインフルで学級閉鎖になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3ヶ月お休みですか😵
それは大変でしたね💦
私もそんなことを言われるような気がして、明日連絡するまでドキドキしています。
るん
娘の場合は、なんかやけに腫れてるな?と念のためで受診したら、即手術が必要な骨折で🫠
なので、状態が状態だったからかもしれません💭
お大事にして下さい🥲✨