2kidsママ
我が家、下の子はそんな感じです☺️
上の子は半袖肌着、長袖パジャマ、私と同じ布団です✨
はじめてのママリ🔰
同じく室温18度です!
うちの子はスリーパー嫌がる+布団蹴飛ばすので長袖肌着にモコモコの長袖長ズボンパジャマです!
2kidsママ
我が家、下の子はそんな感じです☺️
上の子は半袖肌着、長袖パジャマ、私と同じ布団です✨
はじめてのママリ🔰
同じく室温18度です!
うちの子はスリーパー嫌がる+布団蹴飛ばすので長袖肌着にモコモコの長袖長ズボンパジャマです!
「2歳」に関する質問
公園での癇癪、皆さんならどう対応しますか? アドバイスください。 2歳の息子と2人で公園に行きました。 初めて行く公園だったのでお砂場があることがわからず、 遊具で遊んだ後にお砂場をみつけた息子は遊びたいと駄々…
滋賀県草津市に住んでいます。 2歳半の娘がかれこれ3回目の喘息咳がでています。 どれも風邪が発端なのですが、喘息について詳しい小児科の先生に一度相談したいと思います。 どちらか専門の、おすすめの病院ご存知であ…
4人家族(子は5歳2歳)、食費と日用品で月52000円の予算でやってます(外食、子どもにかかる消耗品は別) さすがに予算オーバーする週が増えてきたので予算の増額を考えています。 食材にそこまで拘りない家庭の方は食費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント