子育て・グッズ 東京都の出産ポイントっていつ頃届きました?9月中順頃に赤ちゃん訪問し… 東京都の出産ポイントっていつ頃届きました? 9月中順頃に赤ちゃん訪問して、5万円は2週間ほど前に振込されてました。 今回、018申請すればいいみたいこと書いてあったのですが、まだ届きません💦 最終更新:17分前 お気に入り 赤ちゃん 出産 東京都 申請 新米ママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ うちもまだきてないです😭 8月頭に申請したんですが…ちゃんとできていたのか不安です😭😭 1時間前 新米ママリ🔰 そうですよね💦 申し込み完了みたいなのがあればいいんですけどね。 入金されたからそろそろかなって思ってましたが8月申請してまだならまだかかるんですね(・・;) 1時間前 ママリ 空気清浄機とか早く欲しいものが全然頼めず普通に買ってしまおうか悩み中です😭 1時間前 新米ママリ🔰 同じく空気洗浄機欲しくて笑 今使っている空気洗浄機がエアコン使ってるのに全然水減らなくなっておかしいのでどうしようかなって思ってます(・・;) これと言ってあのサイトで欲しいのないし😅 45分前 ママリ これからの時期空気清浄機必須になりますよね💦 欲しいものないのわかります😂 上の子がいると買い足すものがなくて、欲しいもの家電になりますよね笑 39分前 新米ママリ🔰 ポイント高すぎてわざわざ交換する気ないの多くて、上の子の出産ポイントで70000円分の空気洗浄機にしました!服とか高すぎて無料と言えどわざわざって気がして… もっと子どもの間が離れてれば新しくしようって思うかもですが、まだまだ使えるしなーってなっちゃうんですよね💦下の子の妊娠ポイントどうするかめちゃくちゃ迷って自分では買わないリファのファインバブル買いました💦売ってるのとあんまり変わらなくて。 家電量販店で買う方が安い気もするしせっかくだからポイントで交換するか迷いどころです。登録すると半年くらいしか期限ないし、先に交換してあとで欲しいものポイント足りなくて迷ったりするしで難しい😓 22分前 新米ママリ🔰 交換した空気洗浄機は調子いいです! 20分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママリ🔰
そうですよね💦
申し込み完了みたいなのがあればいいんですけどね。
入金されたからそろそろかなって思ってましたが8月申請してまだならまだかかるんですね(・・;)
ママリ
空気清浄機とか早く欲しいものが全然頼めず普通に買ってしまおうか悩み中です😭
新米ママリ🔰
同じく空気洗浄機欲しくて笑
今使っている空気洗浄機がエアコン使ってるのに全然水減らなくなっておかしいのでどうしようかなって思ってます(・・;)
これと言ってあのサイトで欲しいのないし😅
ママリ
これからの時期空気清浄機必須になりますよね💦
欲しいものないのわかります😂
上の子がいると買い足すものがなくて、欲しいもの家電になりますよね笑
新米ママリ🔰
ポイント高すぎてわざわざ交換する気ないの多くて、上の子の出産ポイントで70000円分の空気洗浄機にしました!服とか高すぎて無料と言えどわざわざって気がして…
もっと子どもの間が離れてれば新しくしようって思うかもですが、まだまだ使えるしなーってなっちゃうんですよね💦下の子の妊娠ポイントどうするかめちゃくちゃ迷って自分では買わないリファのファインバブル買いました💦売ってるのとあんまり変わらなくて。
家電量販店で買う方が安い気もするしせっかくだからポイントで交換するか迷いどころです。登録すると半年くらいしか期限ないし、先に交換してあとで欲しいものポイント足りなくて迷ったりするしで難しい😓
新米ママリ🔰
交換した空気洗浄機は調子いいです!