コメント
ママリ
うちもまだきてないです😭
8月頭に申請したんですが…ちゃんとできていたのか不安です😭😭
みちみち
7月上旬頃までの申請分が10月下旬に発送されているとホームページに出てました。
8月半ばに申請したうちと、7月末に生まれたのでそれよりも早い申請のはずの友人のところもまだ届いていないので、9月申請だとだいぶかかると思います。
-
新米ママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます。どうしても欲しいものは先に買うしか無さそうですね😅
- 11月19日
新米ママリ🔰
そうですよね💦
申し込み完了みたいなのがあればいいんですけどね。
入金されたからそろそろかなって思ってましたが8月申請してまだならまだかかるんですね(・・;)
ママリ
空気清浄機とか早く欲しいものが全然頼めず普通に買ってしまおうか悩み中です😭
新米ママリ🔰
同じく空気洗浄機欲しくて笑
今使っている空気洗浄機がエアコン使ってるのに全然水減らなくなっておかしいのでどうしようかなって思ってます(・・;)
これと言ってあのサイトで欲しいのないし😅
ママリ
これからの時期空気清浄機必須になりますよね💦
欲しいものないのわかります😂
上の子がいると買い足すものがなくて、欲しいもの家電になりますよね笑
新米ママリ🔰
ポイント高すぎてわざわざ交換する気ないの多くて、上の子の出産ポイントで70000円分の空気洗浄機にしました!服とか高すぎて無料と言えどわざわざって気がして…
もっと子どもの間が離れてれば新しくしようって思うかもですが、まだまだ使えるしなーってなっちゃうんですよね💦下の子の妊娠ポイントどうするかめちゃくちゃ迷って自分では買わないリファのファインバブル買いました💦売ってるのとあんまり変わらなくて。
家電量販店で買う方が安い気もするしせっかくだからポイントで交換するか迷いどころです。登録すると半年くらいしか期限ないし、先に交換してあとで欲しいものポイント足りなくて迷ったりするしで難しい😓
新米ママリ🔰
交換した空気洗浄機は調子いいです!
ママリ
うちは上の子の時と内容が結構変わっていてこんなのもある!ってなったんですけど、実際何と交換するか…ってなりました😅前は商品券に変えられる額がもっと多かったけど、みんなが商品券に変えちゃうからポイント数少なくしたんだなって思いました💦上の子の時は炊飯器やベビーカーや商品券で余ったポイントは細々したものを交換しました!
下の子のポイントは今回欲しいと思ってたプレイマットを新調して、空気清浄機と乗せおりする時に回転するタイプチャイルドシートを交換する予定です!