住まい 来年の5月ぐらいにマイホームの引渡し予定なんですが家電はいつ買うのが… 来年の5月ぐらいに マイホームの引渡し予定なんですが 家電はいつ買うのがいいのでしょうか🤔? テレビ、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ等... 今は義実家に住んでいるので 持っていけるものはありません。 安い時期ってやっぱり初売りですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 洗濯機 テレビ 家電 マイホーム 冷蔵庫 電子レンジ 義実家 ぽんた(2歳2ヶ月) コメント ママリん 本当かはわかりませんが、家電量販店は9月が安い時期と聞いたことがあります。半期の決算時期&型落ち商品が出るからですかね。 その理論で言えば3月は本決算なのでやはり安くなるのかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント