子育て・グッズ 熱性痙攣を起こしたことがあるお子さんがいる方、教えてください。先日… 熱性痙攣を起こしたことがあるお子さんがいる方、教えてください。先日初めて熱性痙攣を起こしてしまったのですが、インフルエンザの予防接種がまだで、どのくらい間隔開けたら打って良いと言われましたか?やはり1ヶ月とかでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 熱性痙攣 はじめてのママリン🔰 コメント かあちゃん 1ヶ月だと小児科で言われました! 1ヶ月経ってから接種する時も1ヶ月前に熱性痙攣した事伝えてくださいとも言われました💉 2時間前 はじめてのママリン🔰 やはり1ヶ月なのですね!インフルエンザワクチンをあと3日後に控えてたのですが、熱性痙攣になってしまって…😢 このままいけば年末までに2回終わってたはずなのに、今インフルエンザ流行ってるし早くやりたかったのですが、やはり1ヶ月待たないとなのですね😭 2時間前 かあちゃん 初めての痙攣ですか?🥲 こわかったですよね🥲 我が家も一昨年去年と痙攣で接種できませんでした😿 インフル怖いですよね😭またインフルになったら痙攣に怯えなきゃだし😭 1時間前 はじめてのママリン🔰 そうなんです、初めてでびっくりでした😢 一昨年と去年とで痙攣だなんて…大変でしたね…🥲 打てなかったとき外出どのくらい控えてましたか😢? 来週一時保育、次の週交流保育で一時間ほど保育園で遊ぶのですが、一時保育は辞めておこうかと思っていて、交流保育は短時間だからそれはいいかなと思っていて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
やはり1ヶ月なのですね!インフルエンザワクチンをあと3日後に控えてたのですが、熱性痙攣になってしまって…😢
このままいけば年末までに2回終わってたはずなのに、今インフルエンザ流行ってるし早くやりたかったのですが、やはり1ヶ月待たないとなのですね😭
かあちゃん
初めての痙攣ですか?🥲
こわかったですよね🥲
我が家も一昨年去年と痙攣で接種できませんでした😿
インフル怖いですよね😭またインフルになったら痙攣に怯えなきゃだし😭
はじめてのママリン🔰
そうなんです、初めてでびっくりでした😢
一昨年と去年とで痙攣だなんて…大変でしたね…🥲
打てなかったとき外出どのくらい控えてましたか😢?
来週一時保育、次の週交流保育で一時間ほど保育園で遊ぶのですが、一時保育は辞めておこうかと思っていて、交流保育は短時間だからそれはいいかなと思っていて😭