子供の習い事を退会するのですが、先生にはタイミング的に直接お話でき…
子供の習い事を退会するのですが、先生にはタイミング的に直接お話できずLINEで挨拶して終わる形になります。先生には「お世話になりありがとうございました」等のお礼LINEを送りましたが、それに対して先生からお礼の返信がきていたのですが、、
一通りお礼は述べたので、また返信すると重ねてお礼する内容になってしまうので特に返信してません😅
このまま既読スルーでも失礼ではないのでしょうか??
先生相手にスタンプやリアクションで返すのもなぁ...と、なんか違う気がしてしまいます。
どうするのが最適でしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
chaan
お礼を送ってその返信が来ていたならそこで終わりでいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
さすがに既読スルーやリアクションは失礼な気がするので、「今までお世話になりまして、ありがとうございました。」や「お返事ありがとうございます。これからもお身体に気をつけてお過ごしください。」等、簡単なものだけ返信してもいいのかなと思います!✨
今までスタンプを使うような関係性だったのであれば、「お世話になりました」系のスタンプなど返すのも選択肢としてはありだとは思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
それは、既読スルーでOKって事ですかね?
chaan
私なら既読スルーします!
重ねてお礼しても、くどいなぁと思いました😓先生も終わりがわからなくなっちゃうかなぁと😓