お金・保険 猫ちゃんでペット保険入ってる方いますか? 猫ちゃんでペット保険入ってる方いますか? 最終更新:53分前 お気に入り 保険 🌷(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、入ってますー🙋♀️ 1時間前 🌷 どこの保険入ってますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ペットボトル&ファミリーに入ってます。 1時間前 🌷 ペット&ファミリーですかね?🤔 病院に掛かったら補償されるのでしょうか? まだ理解出来なくて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、間違えた🤣そうです! 病院にかかるとそのプランに合わせて負担額が減りますよ! うちは70%保証に入っているので、3割負担になります🥺 1時間前 🌷 そーゆーことなんですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
どこの保険入ってますか??
はじめてのママリ🔰
ペットボトル&ファミリーに入ってます。
🌷
ペット&ファミリーですかね?🤔
病院に掛かったら補償されるのでしょうか?
まだ理解出来なくて😭
はじめてのママリ🔰
あ、間違えた🤣そうです!
病院にかかるとそのプランに合わせて負担額が減りますよ!
うちは70%保証に入っているので、3割負担になります🥺
🌷
そーゆーことなんですね!!