お仕事 家電量販店のパートに興味がありますが、接客や倉庫業務の経験がある方はいらっしゃいますか。 家電量販店のパートに興味があります! 接客、販売(スマホの契約等も)と、納品、検品の倉庫業務と両方募集してるのですが、やったことある方いますか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り パート 家電 スマホ はじめてのママリ コメント はじめてのままり 働いてます🙋♀️笑 携帯の方ですが😅 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます💓 どうですか?知識なくてもできるんですか? 11月18日 はじめてのままり 大丈夫ですよ、覚えます!みんな最初は全く知らないですが覚えますね、メーカーの特色や機能など、どうやってヒアリングするかとか教えてくれるのでそれなりに出来ますよ!最初は大変かもですけど。 上記のことは量販によって違うのでなんともいえないですけど、ボケませんね笑笑 主婦とかは家電部門に入る人が多いです! 11月18日 はじめてのママリ 確かに詳しくなりそうですね! ちなみに立ちっぱなしですか? 家電量販店にいる人見てると、どこの機種お使いですかー?とか呼び込み?してて、お客さん捕まえたら座って説明する感じですか? 11月18日 はじめてのままり 店舗によっては契約時椅子があるので料金案内や契約時は座ってました、 そんな感じですね、声かけて着座してもらって案内するって感じです^_^ 携帯販売が一番座ってる時間長いとは思います。 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます💓 家電担当だと、販売と品出しもするのでしょうか? 質問ばかりすみません💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
どうですか?知識なくてもできるんですか?
はじめてのままり
大丈夫ですよ、覚えます!みんな最初は全く知らないですが覚えますね、メーカーの特色や機能など、どうやってヒアリングするかとか教えてくれるのでそれなりに出来ますよ!最初は大変かもですけど。
上記のことは量販によって違うのでなんともいえないですけど、ボケませんね笑笑
主婦とかは家電部門に入る人が多いです!
はじめてのママリ
確かに詳しくなりそうですね!
ちなみに立ちっぱなしですか?
家電量販店にいる人見てると、どこの機種お使いですかー?とか呼び込み?してて、お客さん捕まえたら座って説明する感じですか?
はじめてのままり
店舗によっては契約時椅子があるので料金案内や契約時は座ってました、
そんな感じですね、声かけて着座してもらって案内するって感じです^_^
携帯販売が一番座ってる時間長いとは思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
家電担当だと、販売と品出しもするのでしょうか?
質問ばかりすみません💦