ままり
都内でも場所によるかもしれないですが、都内で良かった部分は交通の便です。
一軒家で良かった部分は子供がいくら家で走り回っても大丈夫なところです😂
あとは東京都という部分では保育園無料です!
ママリ🔰
老後車がなくても大丈夫
将来人口が劇的に減ってもインフラ整備される自信がある
東京子育て手厚い
子供の大学は家から通える可能性が大きい
土地売れる可能性高い
地方から転勤でやってきました、最初は行きたくなかったのに、今では東京大好き!
ままり
都内でも場所によるかもしれないですが、都内で良かった部分は交通の便です。
一軒家で良かった部分は子供がいくら家で走り回っても大丈夫なところです😂
あとは東京都という部分では保育園無料です!
ママリ🔰
老後車がなくても大丈夫
将来人口が劇的に減ってもインフラ整備される自信がある
東京子育て手厚い
子供の大学は家から通える可能性が大きい
土地売れる可能性高い
地方から転勤でやってきました、最初は行きたくなかったのに、今では東京大好き!
「住まい」に関する質問
みなさんがもし独身で、もう結婚せずにずっと一人で生きていくと決めたら、一人用の家を建てますか?それともマンションを買いますか?または賃貸に住みますか? 私の姉が43歳独身で実家にまだ住んでいるのですが、彼氏は…
ご意見ください。 現在旦那のみで年収750万。 子供は3人。車は2台あり。 ローンは車が残り100万。 貯金は500万程度あり。 総額5200万のマイホーム購入は無謀でしょうか? いいねかコメントお願いします
いいねで教えてください🙇♀️ 小学校の学区が最優先で、建売購入検討中です。 世帯年収800〜900万としてください。 職場から小学校が近くて、子どもは学童が使えなくても一旦職場に帰れて、定時になったら一緒に車で帰れ…
住まい人気の質問ランキング
コメント