コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが顔に触るのは自然な発達みたいですよー!
メリットいっぱいあるみたいなのでぜひ「赤ちゃん 人の顔に触る」とかで検索してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが顔に触るのは自然な発達みたいですよー!
メリットいっぱいあるみたいなのでぜひ「赤ちゃん 人の顔に触る」とかで検索してみてください☺️
「おもちゃ」に関する質問
もう辛いのでこちらに吐き出させてください。 以前より、こちらで発達の相談をさせていただいていました。 最初にしたのは9ヶ月の時。 精神発達が心配でしたが、まだ9ヶ月だから全然普通と言ってもらい期待しながら様子…
10ヶ月 遊び方 乱暴 最近一緒に遊んでると顔を叩いてきたり、おもちゃを投げつけてきたりとなんだか乱暴者です👶🏻 おもちゃをちょーだいってすると前は手渡ししてくれたのに、最近は投げつけてケタケタ笑ってます😅 痛が…
ママ友の子供が苦手です😭 数年前から仲のいいママ友が近所にいて子供が 保育園も一緒だし 同性で年も同じなので仲良くなりました☺️ が、その子供が苦手です😭 ずっと前にある理由で1日だけその子を預かりました。 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまなぎ
そうなんですね!
良かった〜🥹
私の検索の仕方がよくなかったんですね😅
ありがとうございます❤️