コメント
おブス😁
うちの子も触ります!
何なら、口の中に手入れてきます😅😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが顔に触るのは自然な発達みたいですよー!
メリットいっぱいあるみたいなのでぜひ「赤ちゃん 人の顔に触る」とかで検索してみてください☺️
-
くまなぎ
そうなんですね!
良かった〜🥹
私の検索の仕方がよくなかったんですね😅
ありがとうございます❤️- 11月18日
おブス😁
うちの子も触ります!
何なら、口の中に手入れてきます😅😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが顔に触るのは自然な発達みたいですよー!
メリットいっぱいあるみたいなのでぜひ「赤ちゃん 人の顔に触る」とかで検索してみてください☺️
くまなぎ
そうなんですね!
良かった〜🥹
私の検索の仕方がよくなかったんですね😅
ありがとうございます❤️
「生後10ヶ月」に関する質問
一歳3ヶ月の息子がいます。 生後10ヶ月の時から、保育園に預け時短勤務の9時〜16時まで働いています。片道1時間です。 元々言語化能力が低く、仕事も遅い方ですが、妊娠出産育児を経て、より一層語彙が乏しくなり、自分…
生後10ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる方 模倣どのくらいしますか? あと10日ほどで生後11ヶ月を迎えるのですが 息子は模倣ゼロで不安で堪りません お姉ちゃんは今頃、パチパチやはーいなど よくやっていたので、余…
土曜保育について、、 企業主導型保育園 生後10ヶ月ですが 土曜保育不可です。 上に5歳2歳いて、 全員おんなじ保育園です。 希望としては、 私は週6勤務(フル)日祝休み 夫水日休み です。 ですが、 土曜保育お願いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまなぎ
口なんて動くからかものすごい勢いで触ってきます😂
触るのが普通のことのようでよかったです!
ありがとうございます💓