コメント
えちゃん
私も4つ卵ちゃん凍結してましが
子供は2人と決めてたので泣く泣く破棄しました😔💦
1%でも3人目考えるなら更新し続けたかもしれませんが、、、
複雑ななんとも言えない気持ちですよね😭
えちゃん
私も4つ卵ちゃん凍結してましが
子供は2人と決めてたので泣く泣く破棄しました😔💦
1%でも3人目考えるなら更新し続けたかもしれませんが、、、
複雑ななんとも言えない気持ちですよね😭
「妊娠」に関する質問
出産してから、自分の家族はおかしかったって気づいた方はいらっしゃいますか? 妊娠出産を期に色々思い返すと、私の家族っておかしかったのかもと思うことがたくさんあります。育ててもらったことには感謝しているけれ…
生理予定日の2日前に出血。 生理痛もあり痛み止めも飲みました。 ただ、量がいつもより少しだけ少ないのと生理が来たにも関わらず、平熱が36.8と下がらない状態です。 こういった状態で妊娠してたっていう方いますか?
明日から妊娠7週に突入です 昨日まで激重だった吐き気が なんか朝起きてから少し軽いです つわりが弱まるには早いですよね? ちなみに切迫流産と言われ 毎日茶おりが出たり出なかったりの日々で 1週間ゆっくりやすん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
1%かあ…1%…んーーーー今年37なので、年齢的にもないかなあ。そりゃあ、体力、お金がなんとかなるなら欲しいけど🥲🥲🥲🥲って感じです…
元気でかわいい子達を授かりこれ以上何を望む!とさえ思うのですけど、複雑ですね、、