妊娠・出産 採卵した卵の保管延長について相談があります。受精した卵を破棄するのが寂しい気持ちを抱えています。皆さんはどう感じていますか。 採卵した卵の保管延長更新 去年10月採卵 無事に受精妊娠、出産終えました。 更新手続きが来たけど、もう子供は2人までの予定 妊娠予定なし でも、受精した2つの卵ちゃん 我が子のような気持ち… 破棄するの、寂しいな…みんなこんな気持ちなんですかね… 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 採卵 受精 妊娠 出産 ままりんぐ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント えちゃん 私も4つ卵ちゃん凍結してましが 子供は2人と決めてたので泣く泣く破棄しました😔💦 1%でも3人目考えるなら更新し続けたかもしれませんが、、、 複雑ななんとも言えない気持ちですよね😭 11月18日 ままりんぐ 1%かあ…1%…んーーーー今年37なので、年齢的にもないかなあ。そりゃあ、体力、お金がなんとかなるなら欲しいけど🥲🥲🥲🥲って感じです… 元気でかわいい子達を授かりこれ以上何を望む!とさえ思うのですけど、複雑ですね、、 11月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
1%かあ…1%…んーーーー今年37なので、年齢的にもないかなあ。そりゃあ、体力、お金がなんとかなるなら欲しいけど🥲🥲🥲🥲って感じです…
元気でかわいい子達を授かりこれ以上何を望む!とさえ思うのですけど、複雑ですね、、