コメント
えちゃん
私も4つ卵ちゃん凍結してましが
子供は2人と決めてたので泣く泣く破棄しました😔💦
1%でも3人目考えるなら更新し続けたかもしれませんが、、、
複雑ななんとも言えない気持ちですよね😭
えちゃん
私も4つ卵ちゃん凍結してましが
子供は2人と決めてたので泣く泣く破棄しました😔💦
1%でも3人目考えるなら更新し続けたかもしれませんが、、、
複雑ななんとも言えない気持ちですよね😭
「出産」に関する質問
切迫早産で入院経験のある方、教えてください! 今3人目を妊娠中です。 1人目2人目は初期からずっとお腹の違和感、痛みがあり張り止めを内服、2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日の37週に出産となりました。 3人目…
元々子供が嫌いだった方、妊娠出産子育てを経て考え方変わりましたか? 私は自分の子は想像以上に可愛く、なんとか毎日子育てしていますが、相変わらず他人の子供は嫌いです。(笑) 人間の根幹はあんまり変わらないですね…
自分じゃ上手く文章に出来なかったのでAIにまとめてもらいました😢↓長文になります↓ 妊娠後期で精神的に不安定です。親との関係性で悩み、どうしたら良いか助言をいただきたいです。 【今の状況と大きな悩み】 今、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
1%かあ…1%…んーーーー今年37なので、年齢的にもないかなあ。そりゃあ、体力、お金がなんとかなるなら欲しいけど🥲🥲🥲🥲って感じです…
元気でかわいい子達を授かりこれ以上何を望む!とさえ思うのですけど、複雑ですね、、