雑談・つぶやき 末っ子がYouTubeでGOLDENのショート動画を見ており、Netflixでデーモンハンターズを知ったところ、私も映画に夢中になっています。次々と新しい作品が出てきて追いつけません。 末っ子がYouTubeでGOLDENが流れるショート動画観まくってて、調べたらネトフリでデーモンハンターズだと知り… 見たら私が映画にハマってる🤣🤣🤣🤣笑 トゥントゥントゥンサフールとかまぁ色々なのが次々でてきてついてけん😇 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 映画 動画 まま︎❁⃘*.゚ コメント ありぽ あれNetflixなのね🤣!? うちも🦍と将軍がハマっててめっちゃ聞いてる🤣 トララレロトララ?とか訳分からんよな🥹笑 11月18日 まま︎❁⃘*.゚ ありちゃーん❤️ コメントありがとう❤️ 遅れてごめんよ🙏 ネトフリなのー✨まさかの🦍さんもハマってるんだ🤣🤣 息子も呪文のようにカタカナ言ってる😂 トゥントゥントゥンサフールに恋してるの歌も耳に残るけど、バレリーナカプチーナが恋多き女過ぎてウケる🤣笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
ありちゃーん❤️
コメントありがとう❤️
遅れてごめんよ🙏
ネトフリなのー✨まさかの🦍さんもハマってるんだ🤣🤣
息子も呪文のようにカタカナ言ってる😂
トゥントゥントゥンサフールに恋してるの歌も耳に残るけど、バレリーナカプチーナが恋多き女過ぎてウケる🤣笑