お仕事 息子がインフルになって面接を断った施設さんがまた面接をしてくれると… 息子がインフルになって面接を断った施設さんがまた面接をしてくれるとの事で間に入って頂いてる派遣の方から連絡が来ました。 順調に行けば来週、もし時間差で娘にも移ってしまったらまた行けないですよね。。?と話したら 「マスクして手指消毒するから大丈夫だと思います。」と。 子供がインフルで潜伏期間かもなのに 介護施設に面接だけでもお邪魔しても良いんですか?? 最終更新:11月18日 お気に入り 面接 夫 派遣 息子 施設 jurii(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント