ぴーちゃん
ポチカムという試供品を試して投稿するサイトがあるんですが、最初は全く当たらずでしたが毎週しつこく応募してたら、かなり当たるようになりました!
SK2の化粧水、美容液や高いファンデーション、歯磨き粉や食器洗剤まで当たるので助かってます♡
めんの
コメントありがとうございます(*'-'*)
ポチカム?そんなのがあるんですね!
私もそんな感じで当たったら嬉しいんですけど(゚∀゚)
1回当たるとまたはまりそうですよね(´艸`)
ぴーちゃん
ポチカムという試供品を試して投稿するサイトがあるんですが、最初は全く当たらずでしたが毎週しつこく応募してたら、かなり当たるようになりました!
SK2の化粧水、美容液や高いファンデーション、歯磨き粉や食器洗剤まで当たるので助かってます♡
めんの
コメントありがとうございます(*'-'*)
ポチカム?そんなのがあるんですね!
私もそんな感じで当たったら嬉しいんですけど(゚∀゚)
1回当たるとまたはまりそうですよね(´艸`)
「懸賞」に関する質問
ママリ抽選会って皆さんこんなに当たりますか? 今で懸賞系とか抽選とかほぼ当たったことなくて、 毎回当選画面出るとでびっくりします(笑) 毎日抽選回してる訳では無いのに結構当たるなーと🤔 しかもクーポン使用期限10年…
懸賞とか抽選結構当たるよっていう方、どんなものが過去に当たったか教えてください😊 私はここ数年でマッサージ機×2、スマートウォッチ、図書カード数千円×3、カタログギフト、食べ物ギフト×2 とか… 高額当選って感じで…
懸賞の応募の時って、専用の懸賞ハガキを使った方が当たりやすいんでしょうか? 懸賞やキャンペーンがお好きな方、教えてください! 懸賞に応募しようと思うのですが、懸賞ブログとか見てると「キャンペーンに応募するた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント