※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

クリスマスにプレゼントが間に合わない場合のアイデアを教えてください。Switch2のあつ森ソフトが欲しいですが、発売は来年1月です。

クリスマスにプレゼントが間に合わない時、何かいいアイデアありませんか?

Switch2のあつ森ソフトが欲しいらしいですが、発売は来年1月です。

コメント

ママリ

ニンテンドープリペイドカードを買って渡すか、引き換えチケットのようなものを作って渡してはどうでしょう?

• nn

nn

引き換えチケット!!めちゃくちゃいいですね🩷ありがとうございます♪

• 11月18日
✩sea✩

あつ森はもう発売されてますよ!
1月の話は、ソフトを持っている人のアップデートの話です!

• nn

nn

え!!!そうなんですか!!ありがとうございます🩷

• 11月18日
  • nn

nn

「あつ森 Switch2 販売中」と検索しても1月15日の予約販売しか出て来ないです😭😭

• 11月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

これを買えばいいんですよ!
    Switch2用ではなく、まずは2020年に発売されたこれを買って、1/15になったら、無料アップデート(ネットに繋いで)で、Switch2の人は画質が綺麗になったり、12人で通信できる、というのが、追加される、というだけです😊

• 11月18日
  • nn

nn

なるほど〜ありがとうございます!!そういうことだったんですね!!無知ですみません🙇‍♀️

SwitchのソフトもSwitch2で使えるんですね!Switch2のソフトしかダメだと思ってました😓

• 11月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

以前のSwitchのソフトも、Switch2で使えますよ!
    我が家、既に遊んでいるので😊

• 11月18日