産婦人科・小児科 郡山で産院を探しています!4回目の帝王切開になるので、個人病院は多分… こんにちは! 郡山で産院を探しています! 4回目の帝王切開になるので、個人病院は多分受け入れてくれるところはないと思います( ; ; )(もし分かる方が居たら教えて欲しいです) 今は個人病院(産む場所はないです)に通っているのですが、そのどこがいいか考えてきてくださいと言われました。 星総合病院、寿泉堂、西の内で迷っています。産んだ方から情報を聞けたらと思い質問しました。良かった所やダメだった所があったら是非教えてください(^^) 最終更新:11月18日 お気に入り 産院 帝王切開 星総合病院 えれ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント