※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ドゥーテストの妊娠検査薬の使い方を見ると、1分で検査結果がわかって、…

ドゥーテストの妊娠検査薬の使い方を見ると、
1分で検査結果がわかって、10分以降は待つな的なこと書いてありますが、
1分後と10分後じゃだいぶ濃さが違って10分後の方が濃くなるのですが、
1分後の濃さが正しい濃さってことですよね?😂

後から見返すと少しずつ濃くなっているのですが、
尿をかけてから1分後の濃さだったらそんなに変わらない気がします😂

コメント

ポークピッツ

そうですそうです🙆‍♀️
1分後が正しい濃さです!

1分後に陰性、10分後が陽性なら数日後にもう一度やると1分後から陽性の線が出たりします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1分後でも陽性の線は出るのですが、薄くて、、10分経つともう少し濃くなる感じです💦
    1週間くらい経ったら、1分後から濃い線が出るようになるものですか!?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1分後の濃さはほぼ変わらないけど、10分くらい経った時の濃さは日に日に濃くなっている感じなんです💦

• 1時間前
  • ポークピッツ

ポークピッツ

生理予定日から1週間経っていないのなら1分後から濃くなる可能性はあると思います!!

• 1時間前