妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬の使い方を見ると、1分で検査結果がわかって、… ドゥーテストの妊娠検査薬の使い方を見ると、 1分で検査結果がわかって、10分以降は待つな的なこと書いてありますが、 1分後と10分後じゃだいぶ濃さが違って10分後の方が濃くなるのですが、 1分後の濃さが正しい濃さってことですよね?😂 後から見返すと少しずつ濃くなっているのですが、 尿をかけてから1分後の濃さだったらそんなに変わらない気がします😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ポークピッツ そうですそうです🙆♀️ 1分後が正しい濃さです! 1分後に陰性、10分後が陽性なら数日後にもう一度やると1分後から陽性の線が出たりします 2時間前 はじめてのママリ 1分後でも陽性の線は出るのですが、薄くて、、10分経つともう少し濃くなる感じです💦 1週間くらい経ったら、1分後から濃い線が出るようになるものですか!? 1時間前 はじめてのママリ 1分後の濃さはほぼ変わらないけど、10分くらい経った時の濃さは日に日に濃くなっている感じなんです💦 1時間前 ポークピッツ 生理予定日から1週間経っていないのなら1分後から濃くなる可能性はあると思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1分後でも陽性の線は出るのですが、薄くて、、10分経つともう少し濃くなる感じです💦
1週間くらい経ったら、1分後から濃い線が出るようになるものですか!?
はじめてのママリ
1分後の濃さはほぼ変わらないけど、10分くらい経った時の濃さは日に日に濃くなっている感じなんです💦
ポークピッツ
生理予定日から1週間経っていないのなら1分後から濃くなる可能性はあると思います!!