女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精後、タイミングも併用しますか?
「人工授精」に関する質問
男の子の名前で悩んでいます。 ちなみにお兄ちゃんが結仁(ゆいと)といいます。 ・「仁」で揃えて絢仁(あやと)にするか、 ・好きな響きで瑚白(こはく)にするか、 どちらが良いでしょうか?? ・絢仁(あやと) 華やかな人…
人工授精で皮下注射を初めてお腹にしました! ビビってたんですけど、まじで何にも感じませんでした🤣 皮下脂肪多すぎてですか、、、??!🤣
人工授精後の旅館の食事について ご相談させてください💦 第二子の妊活のため、8月4日に人工授精予定です。 そのあと6日から旅行に行きます。 旅館の食事は会席料理なので お造り等の生ものも出てくると思いますが 変更…
妊活人気の質問ランキング
着床痛と思われる日の次の日の夜中(30時間後ぐらい?)に、妊娠検査薬で真っ白陰性だった場合で…
いつが排卵日かわかる方いませんか🥲 3日連続陽性です😭 このタイミングで検査薬無くなりました🥲 …
アプリ上で排卵期付近から 排卵検査薬を1週間くらい使ってますが陰性… 陽性近いかな…😢
男性用の妊活サプリ教えてほしいです!
現在大分から古賀文敏ウィメンズクリニックに通っています。 旦那の精液検査が毎回悪く、調整後…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント