一人っ子なのですが、社会性などを身につけるためにやっている事はあり…
一人っ子なのですが、社会性などを身につけるためにやっている事はありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ママリ
やっぱり人と関わる場所に行くことですかね?🤔
上の子は3歳くらいでスイミングに通わせました!
はじめてのママリ🔰
6学年離れて下が産まれましたが、
1人っ子期間のときは色々習い事をさせてました!
一人っ子なのですが、社会性などを身につけるためにやっている事はありますか?
ママリ
やっぱり人と関わる場所に行くことですかね?🤔
上の子は3歳くらいでスイミングに通わせました!
はじめてのママリ🔰
6学年離れて下が産まれましたが、
1人っ子期間のときは色々習い事をさせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです。 現在7ヶ月です。 キューピーのベビーフードを買ったのですが おかずとご飯がセットになってるやつを買いました。 1コ60g入っていて、2コで120gです。 いつもの離乳食は、小さじいっぱいを3ぐらい…
普段から土曜保育をお願いしています。 今度その日に運動会があり先生たちの人手が必要だからできる限り自宅保育をしてほしいとのお願いがありました。 (運動会は上の学年の子達のみで、うちの子は下の学年です) しかし…
児童館での出来事です。 うちの子が児童館のおもちゃで遊んでいました。 知らない親子が近くに来て、その子供がうちの子が遊んでるおもちゃに興味を示して手を伸ばしてきました。 そのママさんが私に、 このおもちゃ貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント