はじめてのママリ🔰
不安すぎて5週前に受診しました
アラフォーからの妊活
現在6w1dです
私は5w3dで初診行きましたが胎嚢と卵黄囊の確認は出来たけど赤ちゃん小さすぎて胎芽心拍は確認できなくて2週間後にまた来てねと言われて現在めちゃくちゃ不安です🥲
胎嚢確認できるだけでもいいから早くエコーで診てもらいたいって思って病院行ったけど結局何回も行くならお金もかかるし不安な気持ちもあるしなので7週くらいに行ってもよかったのかも?と思ってるので待ってみてもいいかもですね😌🌷
はじめてのママリ🔰
不安すぎて5週前に受診しました
アラフォーからの妊活
現在6w1dです
私は5w3dで初診行きましたが胎嚢と卵黄囊の確認は出来たけど赤ちゃん小さすぎて胎芽心拍は確認できなくて2週間後にまた来てねと言われて現在めちゃくちゃ不安です🥲
胎嚢確認できるだけでもいいから早くエコーで診てもらいたいって思って病院行ったけど結局何回も行くならお金もかかるし不安な気持ちもあるしなので7週くらいに行ってもよかったのかも?と思ってるので待ってみてもいいかもですね😌🌷
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️ 本日、妊娠していたら 3w3d-4dにあたる日だと思われます。 朝にフライング検査したところ薄い線が見られました。 これは妊娠しているでしょうか? また、この時期はこれくらい薄くても大丈夫…
妊娠4週目です。 生理痛とは少し違う気がするのですが、なんとなく、どんよりと下腹部痛があります。 前回妊娠した時はこんな下腹部痛あったっけ…?不安です。 この時期に腹痛があった方、無事に出産まで迎えられました…
30歳、初マタです。不妊治療にて授かりました。 明日、1回目の心拍確認してきます! 🌟4w2dで血中hcg222 🌟5w2dで胎嚢7.3mm+卵黄嚢確認 🌟6w3dで心拍確認予定です😭 もう本当にドキドキしまくって、 意味のない検査薬を胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント