妊娠・出産 陣痛きてない時に、おならしたくてお腹に軽く力入れたら陣痛来るんです… 陣痛きてない時に、おならしたくてお腹に軽く力入れたら陣痛来るんですがほんとはおならじゃないんでしょうか?😂 その時寝転がってて、その後座ったら骨盤の中がボコボコなってて空気がなってるみたいな感じになりました😶 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 おなら はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント はーまま お腹で動いてるんでしようね! けど、産まれても良い週なので、不安なら病院に電話で聞いた方がいいですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 誘発で昨日から入院中です!! 破水したのに中々子宮口開いてくれなくて心折れそうです😖 1時間前 はーまま 分かります! 私もかなり長かったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誘発で昨日から入院中です!!
破水したのに中々子宮口開いてくれなくて心折れそうです😖
はーまま
分かります!
私もかなり長かったです。