ひとり頭の中整理。VIOとレスとシモの話。VIOがっつりするか悩み中。2人…
ひとり頭の中整理。
VIOとレスとシモの話。
VIOがっつりするか悩み中。
2人目産まれて5年近くレスです💨夫婦仲は普通です。
VIOをしようか迷ってます。処理したらもしかしたらレスの道が切り開けるカモという淡い気持ちも少しはあります。
だけど別に旦那としたいわけではない。ただ、旦那以外としたいとかいうわけでもない。
私は旦那しか知らなくて、行為自体あまり気持ちいいという感覚はそんなになかったと思うんですが、行為をすることで触れ合って求められるその事で私の心は満たされ旦那との心の距離が近くなって優しくできるタイプだと自分で思うんです。
ただ、VIOしたとてこの先そのままもうない可能性もあります。かと言ってうちの夫婦は話し合いは絶対にないです。
別に旦那としたいわけではないけど、
セックスはしたい気持ちがあるんです。不倫や他の知らない人とかいう願望も0だからすなわち旦那なんだけど、、、
まぁ30前半からレスになったから1回できれば満足するのかな、ちょっとやってみないと分からないけど
あわよくば気持ちいいことを見つけれたら最高なんだけどなぁ。
ひとまずVIOするか。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
はじめ
旦那さんにVIOの話を相談するのはどうでしょう?
シンプルに、生理の時とか不衛生やし、VIOしちゃおかなって思ってるねんけどお金かかるけどしてもいいかなー?的な感じで!
旦那さんがそっちの方が興味ある感じだったらいいんじゃない?って言ってくれそうだし、そうなったらちょっとテンション上がってレス解消するかもですし🤭
レスになったらお互いきっかけがわからなくなってタイミング分からなくなっちゃいますよね😮💨
それがもしかしたらキッカケになるかもですよ!
逆にVIO全部は嫌っていう男性もいると思うので、意見聞くのありだと思います!
コメント