コメント

さち
冷蔵庫で保存して方がいいとおもいます^_^

退会ユーザー
水に浸した状態のほうがいいですよ〜(*^^*)
乾いたら色が変わっちゃうので…
- 
                                    リー 水に浸してラップして冷蔵庫ですかね? - 6月23日

- 
                                    退会ユーザー 私なら水をいれたボウルに切ったじゃがいもを浸し、ラップをかけて冷蔵庫に入れます🙂 - 6月23日

- 
                                    リー ありがとうございます♡ - 6月23日

- 
                                    退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♪ - 6月23日

神嬢@結衣子
水を切ってから、冷蔵庫に保存ですよ!よく水切りしてないと油が跳ねて大惨事になりますから。
- 
                                    リー 水切った状態で冷蔵庫で保存して大丈夫ということですか? - 6月23日

退会ユーザー
しっかり水を切って揚げないと美味しくないですし、揚げる時に危ないです(っ´ω`c)冷蔵庫入れる前に水切りですね☆
- 
                                    リー 水を切った状態で冷蔵庫で保存して大丈夫ですか? - 6月23日

- 
                                    退会ユーザー そうです(^_^)水に浸すのは15〜30分ほどで、後はしっかり水を切って、出来たらバットや網の上に広げてラップで冷蔵庫ですね☆ - 6月23日

- 
                                    リー ありがとうございます(^^) - 6月23日

ママリ
水にさらす時間は10分以内の方が良いかと。。
水をしっかり切って、ラップして冷蔵庫へ保存した方が良いと思います!
- 
                                    リー そうなんですね! 
 ありがとうございます(^^)- 6月23日

神嬢@結衣子
水を切って、キッチンペーパーではさんどくといいですよ。あっ、でも私の家ではの話なので、、、水がよく切れてないと、油が跳ねて危ないからです。
- 
                                    リー そうですよね💦 
 ありがとうございます💦💦- 6月23日

リー
ありがとうございます(^^)