家族・旦那 昨日娘が発熱。本日インフルと診断されました。息子も夜38度。わたしも… 昨日娘が発熱。本日インフルと診断されました。 息子も夜38度。 わたしも先ほどから寒気と鼻水37.4度の微熱。 体が痛くなってきました😭 旦那は今日からずっと夜勤なので実家に泊まっています。 明日12時から姉が仕事なのでそれまで実家にいてくれますが その後はワンオペです。 熱も上がりそうだし今もしんどいのに、、 世の中のママさんはこの状態で2人病人育児していますか? すごすぎます、、、 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 旦那 育児 息子 体 寒気 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント