※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりい
その他の疑問

ファンスプホテルのグランドシャトーのハピエン30分が廃止になりファン…

ファンスプホテルのグランドシャトーのハピエン30分が廃止になりファンタジーシャトーと同じ15分になったと見たのですが

グランドシャトーが15分前になったと言うことはファンタジーシャトーに最前列で並んだとしてもグランドシャトーの人が入りきってからファンタジーシャトーが入れると言うことでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

入口が別になっているので前にグランドシャトー、後方にファンタジーシャトーではないです💦
グランドシャトーの方はグランドシャトーの専用ゲートまたはファンタジーシャトーのエントランスどちらかから入園です。
グランドシャトーの方がパーク内直結なので入園は早そうですが、後ろの方に並んでしまうとファンタジーシャトーのエントランスから入る方のほうが早い可能性ありです。

• まりい

まりい

ありがとうございます!!

希望が持てました!
    早めに並びます!

ちなみに今週土曜日インパなのですがファンタジーシャトーは何時頃からハピエン並べば1番乗りくらいになれるか分かりますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

ファンタジーシャトーはかなり早いと思います。
ハピエンは早くから並ばない派なので時間わからずですが💦この時期だと外が暗い時間からいるはずです。その日によりますが5時台の可能性もあるかも?です。

• まりい

まりい

ハピエンでもそんなに早いのですか😱😱

• 1時間前