子育て・グッズ 小学校低学年のお子さんで、インフルエンザの予防接種をしたあと、副反… 小学校低学年のお子さんで、インフルエンザの予防接種をしたあと、副反応で風邪のような症状が数日続いた方いますか? うちの子、接種した当日から倦怠感があり、3日目の今は鼻水・喉痛・空咳があります💧 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 予防接種 症状 小学校 副反応 ちょこびす(8歳) コメント あゆ フルミストの副反応で、 全身に発疹が出たお友達がいました。 11月17日 ちょこびす フルミストは副反応で風邪症状が強いと聞きますよね( ..)՞うちは注射だったので、副反応なのか風邪なのか判断が難しいところです💦今も痰がらみの咳に苦しんでいて…学校もお休みしています。これが副反応なら、来年からの予防接種考えちゃいます🤔💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
フルミストは副反応で風邪症状が強いと聞きますよね( ..)՞うちは注射だったので、副反応なのか風邪なのか判断が難しいところです💦今も痰がらみの咳に苦しんでいて…学校もお休みしています。これが副反応なら、来年からの予防接種考えちゃいます🤔💦