コメント
あゆ
フルミストの副反応で、
全身に発疹が出たお友達がいました。
あゆ
フルミストの副反応で、
全身に発疹が出たお友達がいました。
「小学校」に関する質問
遊びに行く予定のイオンに夏限定のパレット噴水(無料の水遊び場)があるのですが、更衣室などはないようです。 この場合はみなさん着替えどうされますか? 車で行きますが、立体駐車場なので駐車場所まで行くのに館内を通…
旦那の地元へ一緒に帰ることを言うと、ほとんどの人に反対されるか、大変だねと言われます。 まだ先ですが1人目が年長か小学校に上がるタイミングで、旦那の地元へ移住予定です。 旦那の実家は今住んでるところから車で4…
子供が小学校の吹奏楽に入っている、入っていた方いますか?月謝はいくらくらいで定期の演奏会などにかかる費用や頻度はどのくらいでしたか?大会で遠くに行くとなると結構かかりますか? 楽器は学校のを使用するから個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
フルミストは副反応で風邪症状が強いと聞きますよね( ..)՞うちは注射だったので、副反応なのか風邪なのか判断が難しいところです💦今も痰がらみの咳に苦しんでいて…学校もお休みしています。これが副反応なら、来年からの予防接種考えちゃいます🤔💦