妊活 高温期9日目で吐き気ってありましたか?1日中ではないんですが、波がある… 高温期9日目で吐き気ってありましたか? 1日中ではないんですが、波があるように吐き気が出てきました… 生理直前は気持ち悪いときもありますが、生理予定まで5日ほどあるのと、立ち上がるのもきついくらいの気持ち悪さは生理前ないので…💦 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 生理前 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人産んでて毎回悪阻が酷いタイプなのですが、まだその頃には吐き気なかったです! 普段の生理数日前のほうが吐き気ありました🫠 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎回妊娠してる時は、高温期10日くらいで吐き気があるのですが、今回は胸焼けに似た感じなので何かなと思いまして💦 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回妊娠してる時は、高温期10日くらいで吐き気があるのですが、今回は胸焼けに似た感じなので何かなと思いまして💦