はじめてのママリ🔰
職種にこだわりがなければ製造業ですかね、土日祝休みに出来て、1人いなくても他の人たちでカバー出来る感じの仕事だとお休みしやすいので働きやすいと思います!
サービス業とかだとどうしても土日祝出れる
出れる人ありがたいって感じで肩身がせまくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
職種にこだわりがなければ製造業ですかね、土日祝休みに出来て、1人いなくても他の人たちでカバー出来る感じの仕事だとお休みしやすいので働きやすいと思います!
サービス業とかだとどうしても土日祝出れる
出れる人ありがたいって感じで肩身がせまくなりそうです。
「面接」に関する質問
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
【看護師さん面接の時にこれは普通ですか?】 先日総合病院に面接に行きました。紹介会社さんを通しています。前提として、来年からの1年間勤務時間、平日9時〜13時、土日は主人がいるのでフルで働けますが扶養内130万に…
パート 面接 明後日に事務のパートの面接を控えています。 出産してから初めての仕事探しです。 パートの面接ってどのようなことを聞かれるのでしょうか… 正社員の時みたく志望動機がちがちに考えた方がいいのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント