妊娠・出産 妊娠10週目です。胃薬のレパミピドを飲んでた方はいますか?5〜6週くらい… 妊娠10週目です。胃薬のレパミピドを飲んでた方はいますか?5〜6週くらいの時に病院から処方されました、先生にも薬剤師さんにも妊娠中は問題ないと言われてたので、10週目の今日も飲みました。一昨日10週目の検診の時に処方箋をもらう時にも、現在服用中のお薬にレパミピドを記載しました。とくに何も言われなかったので飲みましたが、週によって飲んだらだめとかあるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠10週目 胃薬 妊娠中 検診 先生 服 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント らるる 初期は気をつけるものとかあったりもしますが、記載して何も指摘ないなら大丈夫ってことなのではないですかね? 気になるなら口頭で聞いた方がいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント