この時期支援センターとか行くと感染症あぶないですよね?🥲お家で過ごし…
この時期支援センターとか行くと感染症あぶないですよね?🥲
お家で過ごしてますか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は特に気にせず遊ばせてました^_^;
家だとあっちこっち触って私がストレスだったので😩
ままり
私は支援センターで病気もらったことないです!場所によるんでしょうか、、、
歩けるようになるまでは行く場所ほんと困りますよね🥲🥲
この時期支援センターとか行くと感染症あぶないですよね?🥲
お家で過ごしてますか??
はじめてのママリ🔰
私は特に気にせず遊ばせてました^_^;
家だとあっちこっち触って私がストレスだったので😩
ままり
私は支援センターで病気もらったことないです!場所によるんでしょうか、、、
歩けるようになるまでは行く場所ほんと困りますよね🥲🥲
「支援センター」に関する質問
西松屋で買った服ってメルカリで売れますか? 数回しか着ていなくて状態はいいのですが…(80、90の女の子用です) メルカリに出すか、支援センターに持って行くか迷っています😂
きょうだいがいる0才の赤ちゃん、インフルエンザの予防接種はどうされましたか? 小児科医に相談し、6ヶ月以降は接種できるけど0才は抗体がつきにくいし周りが予防していたら良いとのことで姉(5才)と両親は接種済みで…
10ヶ月の子を育ててます。 みなさん日中どう過ごされてますか? 支援センターが遠くて行けないので、毎日スーパーや薬局行くついでに30分~1時間くらい散歩してますが、子供にとって刺激が少ないのかな?…と思ったりして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります‼️‼️‼️もう限界すぎて🤣