雑談・つぶやき 今日料理担当の夫がいま動き出しました。いつも食事の時間は18時です😊 今日料理担当の夫がいま動き出しました。 いつも食事の時間は18時です😊 最終更新:3時間前 お気に入り 1 食事 夫 料理 ママリ(6歳) コメント ちゃ 夫あるあるですかねー?😇 我が家も昨日インフルで療養中の私が敢えて夕飯時に動かなかったら、夕飯は?と言い出したのが20時でした🙃 3時間前 ママリ あるあるでしょうね😇 今日は息子のリクエストのきんぴらごぼうと自分で言ってたのに動き出すのが遅い!! 18時だと自分があまりお腹空かないからまだいいやとなるんですかね… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるでしょうね😇
今日は息子のリクエストのきんぴらごぼうと自分で言ってたのに動き出すのが遅い!!
18時だと自分があまりお腹空かないからまだいいやとなるんですかね…