ママリ、本当にコメント返ってこないようになったな😂数えたら14個連続返ってきてない🤣私AIちゃうぞ??笑
ママリ、本当にコメント返ってこないようになったな😂
数えたら14個連続返ってきてない🤣私AIちゃうぞ??笑
- はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
mi
過疎化してますよね😂
はじめてのママリ🔰
私も最近同じく悩んでました🤣
ひたすら色んな方にコメントしてたら何故か前のようにコメントしてくれることが増えました🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コメントが返って来ないと思っている方が私以外にもいらっしゃってなんだか安心しました😂
そうなんですか!私も引き続き地道にいろんな方にコメントしようかなと思えました✨- 11月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当過疎化が止まらないです😂なんだか寂しいです笑
mi
投稿しても、無…なのでもしかして私ブロックされまくってる?と不安になったりしてます😂
ママリ自体ちょっと使いづらくなりましたし(個人的な意見です)、当たりが強い方も増えたとよく見かけるので過疎化が進んでるのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってます😂どんだけブロックされてるの?ってくらいコメントがつきません笑
miさんのおっしゃる通り、確かに操作性が下がりましたよね💦昔の方がいい意味で単純でだったような🤔ユーザーの雰囲気も変わりましたよね😣夜泣きの合間にゆる〜い雑談をしたり、時にはしっかりせい!と喝を入れてもらったりしていた頃が懐かしいです🥺