長野県小諸市の花岡レディースクリニックさんで分娩した方、分娩費用を…
長野県小諸市の花岡レディースクリニックさんで分娩した方、分娩費用をおしえていただきたいです!
- ままりん(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月)
長野県小諸市の花岡レディースクリニックさんで分娩した方、分娩費用をおしえていただきたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後44日目です。 1週間ほど前から乳幼児湿疹が顔に出始め、現在顔全体に広がっています。 最新のアレルギー研究から、新生児期から乳児期にかけて皮膚に湿疹がある場合には、その湿疹部位が肌バリア機能の障害を起こして…
突発性発疹って、全身にガッツリ発疹出ますか? あと解熱してすぐ出ますか?? 先週の木曜から熱が上がったり下がったり繰り返していて、咳も酷かったので風邪かなと思っていたのですが、解熱して2日目の今日、お風呂に…
保育園で手足口病が流行っているようです。 本日、38.6℃ほどの熱があると、お迎え要請がありました。 迎えに行った際に私は「土日に熱が続いたら受診します」 と伝えて帰りました。 保育士さんにはその時に「もし手足口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント