子育て・グッズ 体重の増加が少なく、混合でミルクを1日2回足してます(産後ケアで助産… 体重の増加が少なく、混合でミルクを1日2回足してます (産後ケアで助産師さんに言われてこの回数です) おっぱいのあとにミルクを足してましたが 最近全く飲みません ミルクあげようとしても笑顔で全く飲みません 母乳は10分×左右をあげてからミルクをあげてます 普段は母乳だけの時は15分×左右にしてます おっぱいの前に先にミルクをあげるべきですか? 最終更新:11月17日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 おっぱい 産後ケア 助産師 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント