コメント

ほっぺ
私は39wのときに刺激されて、その夜におしるしがきて、夜中から陣痛がきましたよー!

三姉妹まま
長女の時に40w0dに刺激してもらい、その日の夜に陣痛に繋がりにくく、翌朝に産まれましたよ!
刺激されてからはずっと生理2日目くらいの出血が続いてました。
頑張ってくださいね😌
-
たぴ
茶色い乾いた感じの出血がありました!明日にでも陣痛に繋がったらいいんですけど…👾
- 6月23日

Arara
40w3dに刺激され翌朝破水して産まれましたー💖
-
たぴ
破水から来ましたか…💦破水でも陣痛でもいいから早く来て欲しいです😢今は出血がチロチロ続いてます…💦
- 6月23日
-
Arara
もうすぐ会えますね💖
ワクワクドキドキ💓- 6月23日
-
たぴ
優しいお言葉ありがとうございます😢👶は既に3000gあるし、浮腫んでて足痛いので、まだかなぁー…と悶々してます😢
- 6月23日
-
Arara
娘も3000㌘超えでしたけど痛みなんて忘れちゃいました…ってか睡魔であまり覚えまつないってゆうか…(笑)
- 6月23日

🍓
刺激された日は出血が少量ありましたが、特に変わりなく過ごしていたら2日後に痛みがあり陣痛かな?と思ったら3日後に本陣痛になり出産になりました。
-
たぴ
私も今茶色い出血が続いてる状況です。。ソワソワしますがあと待ってみます😢💦
- 6月23日

☆ふー
私は40w0dの前日に検診でグリグリされて、次の日に陣痛きて少し出血もして夜には産まれました♪(´ε` )
-
たぴ
次の日ですか!私も明日にでも来たら嬉しいんですが…💦
- 6月23日
たぴ
そうなんですかー😰てか茶色い血がおりものシートにべったりついてるのと、お腹が張ってるくらいしか変化ないですが、効いてる?てことなんでしょうか😓