※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むに
妊娠・出産

計画無痛分娩が当日急遽不可能になりました。【激励してほしいです😭】本…

計画無痛分娩が当日急遽不可能になりました。【激励してほしいです😭】

本日入院して誘発、からの無痛分娩の予定でした。
しかし、ベッドに横たわっていざ誘発!のタイミングで
入院時の、とある採血項目が基準値より少し低いため無痛分娩は出来ない、誘発はかけるから頑張って産んでね!と…。絶望です😭。

正直無痛分娩だから、と痛みに関しては油断していました。今回2人目の出産。1人目は無痛ではない普通分娩で40時間かかりました。とてもトラウマだったので無痛分娩の出来る産院をわざわざ選択したのですが…。

今LDRで戦っています。もう逃げられないのは分かってるのに涙が出そうです。誰か、激励の言葉を頂きたいです😭😭質問でなくてごめんなさい🙇‍♀️

コメント

くまこ

当日急には中々キツイですね💦

もう赤ちゃんに会えることだけを希望に頑張るしかないですね。
あとは、終わったらご褒美を考えておきましょう!
無痛代は浮くんですかね?もし浮くのであればその分自分に使いましょう!

何もしてあげられないですが頑張って下さい!応援してます!

• むに

むに

ありがとうございます、誰かに聞いて欲しかったので本当に嬉しくて泣けて来ました😭
    そうですね!この分を、終わった後に何かに回せたらと考えます…!

• 1時間前
  • くまこ

くまこ

本当に怖いですよね💦
    私も今から2人目の陣痛に怯えてます。

何も知らなかった1人目とはまた違いますよね。知ってしまったからこその怖さがあります。

産院の皆さんもきっと応援してくれてます!助産師さんにも励ましてもらって、無事を祈っております🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

当日の変更は動揺しますね😭
こちとら心の準備ってもんがありますよね😭
1人目の大変なお産を乗り越えたむにさんですから、今回も絶対大丈夫!!✨✨
人間には火事場の馬鹿力が備わってますから、なんとかなります!!
遠くから応援してます!!!!
頑張ってください!📣
深呼吸深呼吸!!😊✨✨✨

• むに

むに

ありがとうございます、1人孤独にLDRにいたので応援してもらえて涙が出て来ました😭もうここまで来たら腹を括るしかないですよね、火事場の馬鹿力を信じます!😭

• 1時間前