初めてのママリ🔰
果物は朝昼晩と3回、(例えばりんご1切れ、みかん半分、バナナ半分)
おやつはおにぎりか果物か手作りの焼き菓子系、外出時はおせんべいなど
パンは超熟食パン、米粉パンなど
手料理以外にスナック菓子やスーパーのお惣菜やフライドポテトもたまにあげてます!
上の子が自分のおやつあげたり、同じもの食べたがったりするので2番目以降はジャンキーになりがちです笑
初めてのママリ🔰
果物は朝昼晩と3回、(例えばりんご1切れ、みかん半分、バナナ半分)
おやつはおにぎりか果物か手作りの焼き菓子系、外出時はおせんべいなど
パンは超熟食パン、米粉パンなど
手料理以外にスナック菓子やスーパーのお惣菜やフライドポテトもたまにあげてます!
上の子が自分のおやつあげたり、同じもの食べたがったりするので2番目以降はジャンキーになりがちです笑
「料理」に関する質問
SNSのPRとかで結構稼がれてる方いますか?料理アカウントをやっていて、フォロワー2500人くらいなのですが12ヶ月契約25万円の案件が来ました。12投稿で良いとのことです。割と有名な某メーカーなのですが、怪しいですかね?
フルタイムで働いてる方に、料理について質問です! 夕ご飯は基本的に何品ですか?? 仕事から帰ってきてから全部作ってますか?? 作り置きしてる方、どうやってしてますか??
子どもが魚の骨を嫌がって魚料理を全く食べません💦 朝食で鮭の骨を取ってあげて食べさせた時 細かい骨が取り切れていなくてトラウマになっています😔 できればもう小2なので、自分で撮って食べれるようにもなって欲しい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント