※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

ADHDのママさんの意見が聞きたいです。一番仲良しのADHDのママ友がいま…

ADHDのママさんの意見が聞きたいです。
一番仲良しのADHDのママ友がいます。自分の特性に上手く対処しながら生活しています✨
私にはない行動力があって羨ましいし、素敵だと思っています。
衝動性と落ち着きの無さは言い換えれば積極性があるという事だし、インドアで消極的な自分にはない良さをたくさん持っています。
彼女は小さな子ども4人いて、ほぼワンオペで毎日仕事に全員の習い事に遊びに勉強にと全力で、忙しいのに自分の趣味にも時間を使えていて本当に尊敬します。
時間あっても私みたいに一日中スマホを見ながらゴロゴロなんてしていないです🤣
そんな彼女に、行動力があってとっても尊敬する。子どもために全力で動いて色々と手をかけて、子ども達の選択肢とか可能性を広げてあげられてるから本当に素敵だと思ってる
と話したのですが、後になってから気を悪くしていなかったか不安です。
もし自分の衝動性が嫌だと思っているのなら嫌味に思われたりしないかなぁと気になっています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

診断済みですが私だったらめちゃくちゃ嬉しいです🥰
自分のマイナスな部分だとしても人からみたらいい風にみえるんだと自信持てます😊
なので気にしなくていいと思います🥹