コメント
退会ユーザー
GAPとUNIQLOはそれなりにしっかりしてると思います(^^)h&mはすぐへたる気がします。。マザウェイズとかはどうですか?
みゆママ
全部持ってますが今の子供服はどこも生地がしっかりしてると思います
GAPはサイズ豊富なので家族みんなお揃いとかできると思います
ユニクロは私は保育園の服にたくさん買いました
安くてパンツとかは動きやすいので
H&Mはめっちゃかわいいです。アホみたいに買ってしまいました
あとは私のおすすめはBREEZEです。ほんとかわいくて…
この前家族みんなお揃いできる服が売ってて買いたかったですがワンピースはたくさん持ってるので断念しました…
-
さなぎちゃん☆
回答ありがとうございます。
H&M、かわいいですよね^_^ 娘が生まれてから、よく見てます。
BREEZEは、息子のものは持ってますが、女の子用はチェックしていませんでした!見てみます!- 6月23日
naso
こんにちは🌞
基本的には3つともしっかりした作りだと思います。
順位をつけるなら、
GAP>UNIQLO>H&M
ですかね🤔
ZARA、global work、無印良品は結構好きで購入してます!
息子のだとこんな感じです!
-
さなぎちゃん☆
回答ありがとうございます!
順位までつけていただいて、わかりやすいです!また、写真までありがとうございます。
私もglobal workも無印も好きです。
ZARAもチェックしてみます。- 6月26日
さなぎちゃん☆
回答ありがとうございます。
マザウェイズは、見たことありませんでした。早速、チェックしてみます!